dilluns, 1 de juliol del 2013

5º día

SQUAM LAKE, NEW HAMPSHIRE
Esta mañana, hacia las 11, hemos dejado Manchester-by-the-sea (en Massachussets) y nos hemos dirigido hacia el lago Squam en el Estado de New Hampshire.

En el lago nos estaban esperando una pareja con sus dos hijos pequeños, que nos han ayudado a vaciar el coche y a instalarnos en la casita. Cuando ya lo teníamos todo preparado, nos hemos puesto los bañadores y nos hemos bajado al lago a darnos un bañito. Bueno, exactamente yo solo he ido en canoa, porque el agua estaba un poquito fría...
Hacia las 5 y media de la tarde hemos vuelto hacia la casa para ir preparando la cena. Los padres de familia han encendido la barbacoa y nos han cocinado pollo y carne en ella que, por cierto, ¡estaba muy rico! De postres, me han enseñado a hacer, y después me han animado a probar SMORES; un sandwich dulce que lleva galleta, chocolate y nube desecha, que nosotros hemos fundido en la misma barbacoa.

¡NO PODÉIS IMAGINAROS LO RICO QUE ESTABA!

5th day

FIRST DAY AT SQUAM LAKE, NH

This morning, we left Manchester and we have gone to Squam Lake, in New Hampshire. When we have arrived to the house near the lake, there was a family there waiting for us.

After unpacking, we have gone to take a swim on the lake. The water was so cold, so I preferred to just go cannoeing. But my partner and I were so bad doing it and we just return very quickly to the beach.


In 5.30 we have returned to the house and men made meat with a big barbecue. As a desert, we have eaten some smores. I haven't tasted it before, but now I can say they are delicious!